Столько стёба.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Ну, зачинщика рожал-то не я? В угол ставил — не я. И его решение моего мнения не требует.
Я ж никто? Вот, и цитирую "классику".. правя чёрт-те что, в алаверды (веером)..

**
"Мы включаем телевизор
Ровно в двадцать сорок пять"
И всё тот же самый мизер,
Что и мыслью не объять,
Нас встречает каждый вечер,
Прокопенко, ты — отстой!
Если для "секретной речи"
Мы встаём с ноги, не с той..

Там и Хрюша есть и Стёпка,
Зайчик другом стал свиньи,
И бутылка есть, и  стопка,
Как чего не измени,
И растёт дегенератом из наследника на трон
Тот, кого послали матом, но "Россгвардию" — не тронь!

Спокойной ночи, взрослые и дети,
За вас никто на свете не в ответе.
И не взрослеет Стёпка в дядю Стёпу,
Когда на всей планете столько стёба..