Я уеду к Серёге в Донское

Елена Богданова 6
Я уеду к Серёге в Донское,
Здесь оставлю дела - все пустое,
И весну там у моря встречая,
Буду  слушать про чаянья чаек.

Мне Серега писал в Инстаграме,
Фото слал про моря с берегами,
А ещё про простор и про ветер,
И теперь только встреча нам светит .

Я приеду к Сереге в Донское,
Улыбаясь он дверь мне откроет,
И с гитарой пойдем на прогулку,
Будем чаек подкармливать булкой .

Будет берег, костер, свежий ветер,
Будет вечер в Донском тих и светел,
Будет  песня под шорох прибоя,
Эх, скорее б к Сереге в Донское.