Гимн любви

Елена Максимова 9
Рано утром на рассвете
Слышны трели соловья.
Серый птах нам шлёт приветы,
Возвещая утро дня.
Время это не пропустит
Пунктуальный соловей,
Как будильник точно будит
Голосистый чародей.
Услаждает серебристой
Соловьиной песни трель.
Не сравнится с этой трелью
Даже лучшая свирель.
И с прищёлком, и с присвистом
Трели слышатся в округе,
Птах на ветке голосистый
Гимн любви поёт подруге.

2.03.2019г.