Спешу!!! Срочно в номер!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Артист - он выступает на эстраде ,

 Его речам внимают миллионы ...

 И залы рукоплещут ,

 Но не в накладе его останется стезя ,

 Молчание превозмочь,

 В себя усилия воли поселив -

 Мотив  наступит непременно ,

 И приедет к решению жизнь ,

 Верному в значении Вселенной ...

 Принимай решение , выбери ответ ,

 Единый на все времена - без труда ,

 И - безусловно - верный ,

 Как велит Везение ...

 Сердце тебе подскажет -

 И да наступит Счастье ! ...

 Написал я стихотворение  сегодня - 05 марта  2019 года - вторник - и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 22 часа : 27 минут по времени Владивостока . Я Рад ! Ура !!!!!!!