Мои цвета

Марина Геннадьевна Герман
Где черпать мне Силы Света?
Тьмы внутри уже полно...
Я ищу себе ответы
Так упорно, так давно...
Я хочу баланс наладить
И резервы все свои
Пополнять и быть на связи
На Земле и там в Дали...
Понимаю, однотонной
Не дадут мне точно быть!
Значит все цвета и полутоны
Нужно где-то раздобыть?
В поисках своих оттенков,
Замечаю, что кругом -
Вся Природа - клад безценный,
Даст мне краски в "мой альбом".
Зелень Листьев и Травицы -
Духа цвет внутри меня!
Синевы Небес частица
Искоркой живёт в глазах!
Я возьму цвета у Лета -
Красный, жёлтый, а... цветной!!!
Настроение при этом
Будет радугой-дугой!
А движения раскрашу
Цветом всей Воды Земли -
Это чистота, прозрачность
И загадочность глубин...
Золотом Осенней краски
Нарисую тишину...
Серебром Зимы украшу
Мысли все... И я пойму,
Что рисуя как художник
Каждый новый день себе,
Выбирать давно мне можно
Все цвета-оттенки в Космосе и на Земле!

С любовью рисовала Марина Герман)

                10.02.2018