Цикл - Красавица Весна!!!

Ольга Тябина
Зима уступила место Весне!..
Ольга Тябина

Я ночью увидела сладостный сон!..

Я ночью увидела в сладостном сне:

"Земля согрелась весенним теплом,
Зима уступила место Весне!..
Весна проводила с лаской Зиму,
Зиме помахав запястьем!..

Зима ей крикнула: "Я вернусь!!!
А ты подари людям счастье!!!"

Весна вернется снова к нам!..
Ольга Тябина

О, как мы ждем тепла и света!..
Мы ждем Весну опять домой!..
Весна в зеленый плащ одета,
Сияет нежной красотой!..

Мы верим! Скоро час настанет,
Весна вернется снова к нам...
...И слышим  -  ножкою ступает
Весна по утренним лугам!!!

Весна!!!
Ольга Тябина

Легкой птицей луч вернулся,
Легкой птицей прилетел!..
Сонный лес опять проснулся,
И капелью зазвенел!..

И ручей свой голос снова
Пробивает из - под льда!..
Нет милей на свете слова  -
Весна!!!

Вновь весной запели птицы!..
Ольга Тябина

Вновь весной запели птицы!..
Вновь ручьи журчат в лесах!..
Облака, как танцовщицы,
Кружат вальс на небесах!..

Я иду тропой лесною,
И душа стихов полна!..
И со мною... И со мною...
Говорит сама Весна!!!