Горячий стимул

Григорий Кипнис
"Расскажу тебе подружка,
Расскажу тебе одной.
Я попалась, как пастушка.
Вот бывает же порой.

Своего соседа Мишу
 Повстречала невзначай.
Говорит: "Давно не вижу,
Забежала бы на чай."
::::::::::::::::::::::::
..Говорит:"В гостях-то слаще.
У меня медвяный дух.
Мой чаёк всегда со счастьем,
Душу греет, тешит слух."
:::::::::::::::::::::::::::
..Нет, ну чай-то был горячий.
Даже тело плавилось.
И я прыгала, как мячик...
В общем, мне понравилось."
----------------------------
"Чаепитие" - Виктор Тарабурин 2
========================
http://www.stihi.ru/2018/01/17/809

По-разному приходит Любовь,
которая
ведёт к созданию семьи.
И, порой, рядом живущие,
находят свою половинку,
ощутив обоюдность чувств.
------- Гр.К. -------

*** *** ***
Чай -
в гостях - горячий стимул:
Кофеинит и бодрит...
..По-соседски, мы -  любимы:
В чувствах - чуткий колорит.

Зазову в визит ответный
Я соседа: от души.
Встречу
вновь чайком отметим:
И любовью - "погрешим..."

Чаепитьем увлеченье
Тешит сладко ИНЬ и ЯН...
..Путь
сердец, к объединенью,
Свыше БОГОМ - браком дан!

И в семье горячим чаем -
Утром, да и вечерком -
Задушевно отмечаем:
Счастьем полон нынче дом!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>