Сердце. Опустошенный сосуд

Лина Индукторова
Сердце. Опустошенный сосуд
Ярость. Мысли без толку.
Я никого уже не держу.
Мне бы сорваться с места.

Больно. Все это пройдет.
Время. Оно быстротечно.
Не склеить разбитый в осколки сосуд,
Время не лечит.

Люди. Живут одним днем.
Ночь. Сердце напополам.
Утром мы все мчим по делам,
А к вечеру в мыслях тесно

Дружба. Он+ она.
Нет, такому нет места
Если вам важно, в любви есть она,
Когда ты и друг, и надежда

Чувства. Порочный круг.
Счастье дается сильным.
Верность. Награда за труд .
Ложь - Не спасение.

Двое. Это константа.
Трое-сюжет для кино
В любви не бывает соблазна,
Нужды в ком-то еще.

Пан или пропал…