обними меня, свет мой, и сжалься

Анна Нараевская
обними меня, свет мой, и сжалься.
я не всё выносить могу стойко.
мир внутри как-то ссохся, и сжался -
я нуждаюсь в твоей перестройке.

никуда не девается горесть.
и от этого сдвинуться можно.
я бегу, я отчаянный Форрест.
даже если бежать очень сложно.

посмотри, я любовь не скрываю.
моя правда совсем уж раздета:

иногда я настолько скучаю,
что с трудом могу вынести это.