Обнимая, тебя закружу

Моя Гуленька
Обнимая, тебя закружу,
И себя закружу, в самом деле...
О тебе расспрошу, о  себе расскажу,
Я под мартовский голос метели...

Вновь, грустя, завывает весна,
Ждёт, чтоб выплакать слёзы капели,
А пока, ночь темна,  снова снега стена,
И  до встречи, недели-недели.....