2019. Сталин

Вячеслав Артемов
Ни бес, ни Бог - он просто Сталин
и этим сказано здесь всё -
такой не знал ещё мир стали,
любая рядом с ним песок.
Он просто Сталин и Держава,
Победа он и бес для тех,
кто жить привык век на халяву
и наш невиданный успех 
в делах великих и священных
на неизведанном пути
в мир коммунизма просветленный,
что мог и должен нас спасти.

5.03.2019.