На ощупь двигаясь едва, сбираю камни...

Ольга Румбах
Душа горела, как в аду, душа горела,
Я думала,с ума сойду, так жить хотела.
Так жадно вглядывалась вдаль –
Где он, желанный,
Что утолит мою печаль,
Мой долгожданный.
Кто пламенно б меня любил,
Как я любила,
Кто так же сердце б мне открыл,
Как я открыла.
Так без руля и без ветрил
Меня вертело.
А тех, кто с нежностью любил,
Тех – проглядела.
И вот – седая голова,
Прикрыты ставни.
На ощупь  двигаясь едва,
Сбираю камни.
И милостив ко мне Господь,
Есть  Богом данный,
И он – мой полный антипод,
Мой долгожданный.
2008