Арбатия

Непомнящий -75
Кому-то Арбат по нраву...
            А-х и О-х, Арбат!
А мне Арбат всегда на ФИ!
С 1967 я на том Арбате!
На нём страны во времени грехи,
  в которой и в котором -
             весь народ горбатый!

Там выплеск всякой псевдо-мути!
 Дух не искусства ,
    и не русских нравов бытия!
Там только ДУХ НАЖИВЫ в сути !
 А ахи, охи - миг туристского события.

Столпотворение Арбата!
   Безвкусицы сегодня гниль!
Патриции, плебеи виноваты?
   Нет, только долларовая пыль.