Частушки на 8 марта на корпоратив

Светлана Корепанова
День8 Марта в школе –
Будем вас мы развлекать,
О нелёгкой нашей доле
Мы хотим вам рассказать.

Всяк учитель вовлечённый
В дело, без сомнения,
Нашим дружным и сплочённым
Методобъединением.

На портале нашем школьном
Много разных важных тем,
Чтоб проверке быть довольной,
Надо в школе жить нам всем!

На работе нам не скучно -
Надо Иско заполнять,
С ЕСИА мы неразлучны,
Скоро будем в школе спать!

Даже ночью часто снятся
Дежурства в тетрадке
Мы не будем огрчаться
Скажем: "Все в порядке"
 
Нас родители ругают,
Не понять им нашу жизнь,
Нипочём не уважают,
Хоть об стенку расшибись!

Только мы не унываем,
И играем, и поём,
Хоть порою забываем,
Как же выглядит наш дом.


Мы частушки вам пропели.
Пожелать теперь спешим,
Чтобы каждый день недели
Вы смеялись от души!

Ведь в работе нам без смеха
Жить сейчас никак нельзя!
Всем желаем мы успеха!
С женским праздником, друзья!

2019 год, 5 марта