Человек

Натали Давидан
А на улице снова,
Снег.
Он куда-то неспешно
Идёт.
Пропадает опять
Человек.
И немного меня,
Заберёт.

Все растает, и будет
Вода.
Солнце сядет, и встанет
Опять.
Я в обнимку с собой,
Навсегда.
И не жди. Я не брошу,
Мечтать!

05.03.19 Н.Д.