Начало

Анюта Ревенко
Я провожаю день тоски.
Я подвожу черту.
Проблемам всем: идите к черту.
Боль давит жаркие виски.
Ночь сны поймает на лету.
В году тридцать четвертом.
Проснусь, и понедельник
зачерпнет из глаз моих печали.
Нет, это не рубеж, я лишь в начале.