Приидите вкусите...

Олег Малышенко
Покаялся и снова вольный,
Лечу куда душа велит.
А в сердце звоном колокольным,
Любовь небесная звенит.

Тоска прошла и стихла злоба,
Невзгоды отступили вдруг.
Накрылись скорби крышкой гроба,
Из сердца выпрыгнул испуг.

Душой сегодня обновился,
Когда от Чаши Жизни вновь,
Любви Господней причастился,
Вкусивши Плоть Христа и Кровь.

Живу надеясь в новом веке,
Смиренно одесную стать.
Воскреснуть в Богочеловеке,
Всем сердцем славя Божью Мать.

И пусть кажусь я слишком дерзким,
Но Бога каждый день молю,
Чтоб от страстей избавил мерзких,
Ведь сердцем Истину люблю.

Чудесна сила покаянья,
Когда душе легко летать.
И наше главное призванье,
От скверны душу охранять.