Мы все - немножечко поэты

Сергей Аркадьев-Долгих
рецензия на "Диссоциативное расстройство ..." (Ваахуум)

Мы все - немножечко поэты,
Мы все - немножечко врачи,
Мы все - немного пациенты,
Мы все - немного палачи.