Промчались Зимушки недели

Елена Сердюк 3
Промчались Зимушки недели
И вот уже капель поёт.
А мне  чего-то, в самом деле,
Немного жаль ее уход.
Как жаль ухода редкой гостьи,
Когда – тепло с ней и уют,
И послевкусье счастья после,
И новых встреч с волненьем ждут..

12.02.2019г.