Внутри

Анюта Ревенко
Внутри опять покой и благодать,
нет места для хранения иллюзий.
Любимый рядом - нечего желать.
Хочу часы, всё время скомкать, сузить.
Вселенная теперь в моей руке,
не важно сколько нам отведено.
Событиями чертим на песке...
Я вижу мир иначе, как кино...