С любовью, Роза

Оля Грозная
Он где-то жил на звёздном небе,
Планете Би-шестьсот двенадцать.
Совсем неловко мне признаться,
Но до сметри необходим он мне был.

Всё грезила им днём и ночью,
Всё думала не даст засохнуть,
От одиночества оглохнуть
И сердцу измотаться в клочья.

Тогда, когда спала, жила я,
А просыпалась на закланье:
Дни проживать лишь в ожиданье,
Что каждый обретёт, желая.

Потом надеялась, что сердце
Не выдержит однажды боли
И разорвётся поневоле
От стука частоты в два герца.

Потоки слёз с мольбой на небо
Сменили вздох, слеза скупая
И знанье — на земле нет рая,
Как нежной той любви. А мне бы...

P.S. Чему бы не учили грабли,
Поправит кости все могила.

Там станет жизнь простой и милой,
Где сердце радость сохранило,
Как и задумано всё было.

В нас наши чувства не ослабли,
Чтоб в мире лучшем не озябли.