Покров

Анюта Ревенко
Сегодня мой день, под покровом хожу.
Печалюсь сегодня... всё как-то не так.
Но это не повод сдаваться и ныть,
скорее всего, нужно всё изменить.
А день пустоты - это знак.
Сегодня старею на год, как всегда.
О как не люблю эту дату.
Без времени души минуют года,
на свет народившись когда-то.
Сижу, пеленаю себя в теплый плед.
Сегодня не будет гостей в первый раз...
Я спрячу себя от печалей и бед,
и от понимающих глаз.
И я не прошу ничего подарить,
не жду драгоценных даров.
Прошу одного: дайте счастливо жить
всем близким моим на Покров