Письмо от Него

Марина Геннадьевна Герман
Своё слово надо держать!
Говоришь - делай! И точка!
Только так! Нельзя отступать!
Потому что ты -  Космоса дочка!
Если трудно, то просто замри
На мгновение или на вечность.
Не смотри ты назад, а иди!
Впереди вся твоя безконечность...
А боишься чего... Так ты зря!
Я тебя охраняю исправно!
Для тебя всё знакомо: и Тьма, и Заря...
Но не это в дороге главное...
Нет такого, что сделать нельзя -
Просто этому надо учиться!
Полюби ты себя для себя,
И к прекрасному нужно стремиться...
Научись понимать в голосах
Свои мысли и откровения...
И появится ясность в глазах,
И живой огонёк озарения.
Всё ты хочешь быстрей и на "раз")
Так бывает, но это не часто...
Так что, девочка, сбрось педаль "газ"
И иди ты наверх по ступеням...

С любовью записала под диктовку для себя Марина Герман)

                14.02.2018