Прошлое

Анюта Ревенко
Прошлое, ну что же, проходи.
Поговорим с тобой как раньше.
А сколь было в тебе фальши?
Было. Не ёрзай, не надо, сиди.
А помнишь, как я верила тебе?
Тогда я и не знала,
что не ценно понятье "навсегда".
Твой след - шрам на моей судьбе.
Тобою я болела сквозь года.
Ты думаешь бывает "я любила"?
Бывает, если не было любви...
Ты - прошлое, и ты уже не в силах
разрушить мир построенный внутри.
Пусть настоящее холодное покажет,
все за и против, все твои потери.
Ты уходи, не смей прощаться даже...
Я до сих пор люблю, но больше не поверю.