Письма

Анюта Ревенко
Учитесь письма писать,
чтоб прятать в них бурю и негу.
На белом листе строчки снегом
украдкой от всех укрывать...
Учитесь не рушить мосты
над тёмной осенней водой.
Читаю тебя...я с тобой...а ты?