Золотая осень

Анюта Ревенко
Осени вам золотой,
Туманов утром томным,
За закатной полосой
Поцелуев неуёмных.
Днём гуляйте по листве,
Парки в тропы заплетая.
И венок на голове
Клёном шелестит и раем.
Пахнет дубом и корой.
Желудь опадает мелкий
Хруст под бодрою ногой…
Травка, веточки… А белки
Просят угостить орехом.
Угостите попрошайку.
Срочно надо всем приехать
На любимую лужайку.
Подарите всем улыбки,
Осень нынче – краше лета.
Время трепетно и зыбко…
Каждый миг… Цените это.