Весна идет

Вера Киселева
Леса уткнутся в чашу светопоя,
И каждая травинка и листок
Потянутся,чтоб получить глоток,
Разлившегося солнечного моря.

Листвой зарукоплещут ветры:"Браво!",
И музыка с небес земных сорвется,
И жизни пульс так радостно забьется-
Весна идет по изумрудным травам.