Правда

Вадим Вялов
Зачем мне быть твоим хвостом,
Любить тебя и ненавидеть.
Я не хочу быть верным псом,
Прости, я не хочу обидеть.
***
И на луну выть в унисон,
Чтоб краем глаза лишь увидеть.
Хочу по темечке творцом,
Чтоб только счастье смог я видеть!