Подарим женщинам цветы

Константин Лунин
Дарите женщинам цветы, дарите!
Слова любви и доброты им говорите!
И молодым и пожилым,
Любимым, нежным, дорогим,
Красивым, милым, добрым и родным!

Дарите женщинам цветы, дарите!
От чёрных напастей земных их берегите!
Пускай минует их гроза,
Пускай смеются их глаза
И лишь от счастья катится слеза!

Дарите женщинам цветы, дарите!
Не раз в году –их каждый день боготворите!
Пусть есть причина для цветов
Иль нет причины,
Подарим женщинам цветы-ведь мы-МУЖЧИНЫ!