После командировки из мртвых 1. Они ответили

Ольга Бонта
Они – ответили, за всё – ответили!
Жаль не пропустят это в новостях.
Всё чисто сделано и без свидетелей.
За ваши пляски на моих костях.

А я вот - выжила, Княжна московская,
В эфире ядом вам мой позывной.
Меня напичкали свинцом вы досыта,
Да, видно, Господу нужна живой.

Ножом наточенным себя я резала,
Под промедолом семь достала пуль,
И без сознания Россией грезила,
В грязь трупом брошена с борта, как куль.

Уже в столице я, доклады сделаны,
И все написаны мной рапорта.
Была я сорвана, как вишня спелая,
Да приросла опять - знать жить до ста...