Субботник

Анюта Ревенко
Скоро все листья в траву упадут.
Хочется стать на крыло и за утками,
Южные дали отыскивать сутками,
С кем-то создать свой гнездовий уют.
Мне не досталось в подарок крыла.
Но кровь бунтует и жаждет полёта.
Чтож, значит выручит турбометла...
Общий субботник в девять утра,
Изгадили к чёрту такую субботу.