Как знать

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на Закат Иван Колесников 3


Как знать… Как знать…
Возможно, доходя до Края,
Ты только там поймёшь,
Что смерти – нет! –
Всё правильно
В пределе понимая,
Что тот Закат и есть -
Полёт в иной Рассвет!
Ведь нас в Писаньях учат –
Смерти – нет!
И как понять –
Не умирая?