Я слишком слаб

Юрий Лубневский
Наверное я такой уж как есть.
И я неисправим, по жизни один.
Такому как я, нет места на земле.
И мне не суждено найти свой приют.

Когда меня добьют уныние и грусть,
Я просто рассмеюсь.
Я просто рассмеюсь.

По мнению толпы, я полный идиот.
И я с ними соглашусь.
Конечно соглашусь.

Наверное вам надоело моё нытье.
Так возьмите копьё и вонзите мне в грудь.
Я не могу сделать это сам,
Потому что я слишком слаб.
Я слишком слаб.