Найди того, с кем дурака валять - кайф

Анюта Ревенко
Закидаю тебя осенней листвой,
Обниму небом синим сквозь голые ветки.
Счастье - это такая крутая таблетка,
Что любые болячки пройдут стороной.
Залистаю тебя на страницы стихов,
Зарисую тебя в сотни беглых набросков,
Зашифруюсь на свитере в цветные полоски,
Чтобы греть тебя теплом рукавов.
И давай мастерить всё из желудей.
И на белом окне расставлять все поделки:
Человечков, собачек и смешных лошадей,
И давай грызть орехи не хуже чем белки.
А вечером яблоки с сахаром будем мы запекать.
С чаем душистым сидеть и галдеть.
Ну а потом разрешу целовать.
(Даже, возможно, раздеть).