Врачам и медперсоналу

Сергей Ярков
Спасибо вам от всех, подруги боевые-
сестрички милосердные и славные врачи.
Спасаете вы нас от гибели, родные.
Врачуете тела, вы нам спасенье для души.

О, как же тяжело, порою, вам бывает-
капризы от больных, претензии: «Спаси!»
Но, чудо не всегда в сей жизни наступает…
«О, Господи помилуй! О, Господи прости!»

Терпенья вам голубушки и доброго участья,
мужских улыбок ласковых и крепкого плеча.
Чтоб проходили мимо вас, житейские ненастья
и перед Божьим образом горела вам свеча.

05.03.2019 г, 15:00
Химки

С Международным Женским Днём всех женщин!