И времени хватало, и тепла

Марина Корсакова
А.
И времени хватало, и тепла…
Ты многим был опорой и примером –
апологет тысячелетней веры
в любовь, как исцеление от зла.
Без пышных слов владел ты волшебством
искусства прозревать без колебанья
подобие Отца как естество,
присущее частице мирозданья.