Малиновое платье

Марина Колоскова
     Малиновое платье,
     Любила ты носить,
     Улыбчивое счастье
     Могла на всех дарить.

     Порхала как цветочек,
     На тёплом ветерке
     Взлетал легко платочек,
     От танца налегке.
    
     Красивою походкой
     Могла приворожить,
     Пьянящей,звонкой ноткой,
     Но жаль,не заслужить.

     В красивом этом платье
     Запомнил я тебя,
     Малиновое счастье,
     Эх жаль, не для меня!