Помнишь берег и синие волны о камень?

Татьяна Воронцова
Помнишь берег и синие волны о камень?..
Кораблей уплывающих белую нить?..
Я сказала тогда тебе: Знаешь что, парень,
Буду ждать тебя столько - пока будешь ты жить. 

Годы мчатся и комкают счастья страницы...
А мне кажется, я у причала стою...
И всё также летят корабли, словно птицы...
А я жду перелётную птицу свою.

05.03.2019г.