Прогулка

Анюта Ревенко
За руку меня возьмите
И пойдём гулять по парку.
Только кардиган накиньте -
Там октябрь, уже не жарко.
Будем образами сыпать,
Стихотворными речами.
Собирать букет из листьев
И, смеясь, трясти плечами.
Сядем на скамейку там,
Прям под ёлкой голубой.
Пол души оставлю вам,
Вашей часть возьму с собой.
Ночью вспомним все блужданья,
Осень, листья, запах ели.
Позовите на свиданье¬
Тех, кого давно хотели.