Зурида

Василий Полятинский
Искали очень долго ясность в интернете,
О чём вещает миру имя - Зурида,
И лишь в одном нашли, единственном, ответе,
Что есть твоя, в одной галактике, звезда.

Она сияет раз в одно тысячелетье,
Загадкой вечной жизни прелестью мила,
Сияньем ярким рос в хрустальности рассвете,
Своим мерцаньем ясным в космосе светла.

И в этом имени живом, простом секрете,
Небесной тайною, что чувства привлекла,
Живёт весёлый, славный, нежный ангелочек,
Весны, надежды, веры, счастья - красота.

Всегда желаем дивной вязью этих строчек,
Пусть сбудется твоя заветная мечта,
Всегда в любви святых объятьях будет сердце,
Удачи, радости, успехов - высота.

Тебе, очей очарование, наш сонет,
С улыбкой, дарим в день рожденья, на устах,
Теплом всех душ, сердец, восхитительный букет,
С любовью, наша дорогая Зурида!!!



Василий Полятинский
21:40 - 22:05 05.03.19
18:40 - 20:35 15.11.16/18:30 – 23:30 14.11.16
19:33 – 22:50 29.10.11/16:06 30.10.11