Пора прощаний

Анюта Ревенко
Разве осень только для слёз?
Неужели осень - пора прощаний,
Боли, грусти, пустых обещаний,
Секса без страсти, игры не всерьёз.
Нет, эта осень бывает иной:
Атомной, томной, полной желаний,
Не пустых пошлых липких маний,
А любовь принесёт с собой,
Гулкий трепет внизу живота,
Шелест пульса в висках горячих.
Взоров робких, но ярко зрячих,
Ведь любовь и есть красота.
Руку в руку так жарко брать,
Как волной захлебнуться чувством,
Ведь любовь и есть искусство
Душу душою своей согревать.
Осень время ярких пальто,
Долгих свиданий, вкусного кофе,
Ведь любовь в этом просто профи.
Я это знаю как никто.
Осень время сеансов кино,
А после, в фонарный свет одеваясь,
Скользить по аллее, едва прикасаясь
К рукам его... Без ненужных "но".