Доброго дня, инстажители!

Анюта Ревенко
Я вас приветствую, как вы живёте осень?
Тёплые шарфы на тонкой шее носим,
Пьём с имбирём из термоса сладкий чай,
Красивые фотки с листьями в инсту постим,
Наши улыбки не осень, скорее май.
Как коротаете долгие вечера?
Мы на закате ищем паб уютный
Или кафе, пьём с пирожными горький кофе,
А кто и напиток пенный,
нефильтрованный, мутный.
Многие в этом становятся профи
И вспоминают с трудом утром про вчера.
А как вы проводите ночи осенней порой?
Те, кто один - спят тревожно под клетчатым пледом.
Те, кто по парам - спать долго мешают соседу.
Желаю найти всем вам счастье осенней порой,
Тогда будет вам тепло и седою зимой.