Шизоphrenia

Григ Валентайн
Каждый раз закрывая глаза
вижу свет в полумраке ночи'
В далях где-то слышны голоса,
кто-то стонет и тени влачит

Непонятно - врага ль силуэт?
или друга, да чёрт разбери.
Сколько прожил на свете я лет?
Вот и он уж - стоит у двери

И прямая спина, как стена -
безобразность мощей и оскал.
Ты кого же Судьба привела?
— «Тех, кого ты всегда презирал.»


Песня:
_______________Возрождение

Каждый раз закрывая глаза
вижу свет в полумраке ночи.
В далях где-то слышны голоса,
гонит демон адовых гончих.
   
припев;

Забирая с собой, он несёт
отголоски ушедших времён.
Ты был хроносом раньше пленён,
Но стал ангелом смерти —
и в твоих венах гибель течёт.
   

Непонятно, врага ль силуэт?
Или друга, да чёрт разбери!
Сколько прожил на свете я лет?
Вот и он подходит к двери.

припев 2:

И прямая спина, как стена —
безобразность мощей и оскал.
Ты кого же Судьба привела?
 «Тех, кого ты всегда презирал!»

финал:

В твоих венах погибель течёт!
Падший Ангел — ты Вельзевул.
Возрождение всех обречёт,
вновь ты люд на Земле обманул!

 Вновь ты люд на Земле обманул!
      Вновь ты люд на Земле обманул!

Сырая версия (demo)
https://www.realrocks.ru/id247443/music/1987247/