Стихотворное

Анюта Ревенко
Листая посты прочла недавно:
"Каждый день их тошнит стихами".
Осуждая, Автор слов не понял главное,
Посмеялся над всеми нами.
Автор считает, что нельзя сочинять как жить -
Говорить в стихотворной форме.
Что страдать долго опус в норме,
Каждый день так не может быть.
Говорит, что всё для аккаунтов только,
Что в тираж выходит творчество.
Я читала и ощущала стихотворное одиночество.
Непонятно с чего так горько.
Я наивная, просто делюсь собой.
Уверена, многие тоже не для количества
Пишут. Для души - её величества,
Рифму красят стихотворной душой.
Автор вот ещё говорил:
"Как же можно на заказ писать?".
Неужели стихи нельзя продавать
Если их кто-то с радостью оплатил...
Я напомню, вот Пушкин - наш автор России.
Он работал поэтом, торгуя стихами.
Я, конечно, не смею равняться с богами,
Да и этот ответ написать не просили...
Но, последние сутки брожу страницами,
Юных и опытных поэтов читаю посты.
Их не тошнит стихами, они не пусты.
В них просто пламя горит за ресницами.