Полеты во сне и наяву

Елена Сердюк 3
Это ж надо такому случиться,
Как желаемый птах в облаках,
Ты приходишь ко мне белой птицей
В моих чутких и ветреных снах.
И мой разум тогда засыпает,
Поддаваясь приказу – молчать!
Пусть, хотя бы,  во сне я слетаю
Наяву не дано где бывать.
И, насытившись этим полетом,
Мне, быть может, удастся постичь:
Мне на грешной земле нужен кто-то,
Кого я бы могла бы любить.

05.03.2019г.