Немыслимо

Анюта Ревенко
Эта осень мне тебя дарит,
Полной грудью дышу...
Всё, о чём я сегодня скажу
Губы страстью моею ошпарит.

Я рукою веду по плечам твоим,
Ты смелее смотри мне в глаза.
Сладко будет под утро заснуть двоим,
Телом телу любовь показав.

Не стесняйся, естественно - быть твоей.
Это вовсе не легкомысленно.
Ты меня без стыда от ветров согрей.
Тянет нас, как магнитом, немыслимо.

Ты руками веди по моим плечам,
Я целую тебя, как могу, нижней.
И тебе всё позволю, и всё отдам.
Каждый час только наш в тишине ночей.