Есть в каждом возрасте свои приоритеты

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на Нам каждому жизнь... Георгий Холин

Есть в каждом возрасте свои приоритеты.
Да, жаль, - что понимаем "опосля";
Войдешь за дверь – а выйти - ручки нету, -
И лишь, вперед, неясная стезя.
Вот потому и говорят - "стели соломку", -
Туда, где можешь ты нечаянно упасть.
И от паденья - были б целы ноги,
Чтоб было чем, на ту стезю, вставать.