Длинное путешествие ради короткого слова

Измайлов Евгений
Каждый миг мы меняем мир,
И даже бездействие часть большого процесса,
Глобальная воля течёт неустанно,
Течь вместе с ней, означает никогда не уставать.

Каждый миг мы шагаем вместе с миром,
Сверхусилие однажды превратится в полёт бабочки,
Сон и бодрствование станут единой реальностью,
Границы исчезнут и переход перестанет пугать.

Каждый миг начинался в прошлом,
Совершенство момента - это путь в миллиарды лет,
Длинное путешествие ради короткого слова,
Мир наполнен, но остаётся пустым.