Созданы для любви

Марина Зябрева
Праздник, женский, приближается -
Настроение, выше, поднимается!
Все женщины - созданы, для любви
Какими разными бы, ни были они...

Каждая, как в небе звёздочка, интересна!
Как, тёплый лучик Солнышка - прелестна!
Как незабудка, на лугу - чудесна!
Как вишенька, цветущая - прекрасна!

Когда любовь, в крови её, играет
То женщина - искрится, и сияет!
Славные, с доброю душой -
Красотой спасёте - шар, земной!