Ах, лето звонкое!

Раиса Кулешова 3
Ах,лето звонкое!
.....................................
Голоса и отголоски,
Слышны песни до рассвета,
За рекою,где березки,
В соловьиных трелях лето.

Припев:

Ах,лето звонкое,
И тёплый вечер.
Ты обними
Меня за плечи.
Пусть нам завидуют
Луна и звезды,
Что друг для друга
С тобой мы созданы.

В золотых лучах заката
Мы с тобой,как на ладони,
Кто же будет виноватым,
Если мы в любви утонем?

Припев:

Обними меня покрепче,
Стало на заре прохладно.
А березка речке шепчет:
,,Сохраним мы тайну,ладно?''

Припев:

Ах ,это лето.
И тёплый вечер.
Ты обними
Меня за плечи.
Пусть нам завидуют
Луна и звезды,
Что друг для друга
С тобой мы созданы!